Юлия ЗИНЧЕНКО (1 июня 2010, 15:38)
У Алены и Катерины Бондаренко есть шанс выйти в финал «Roland Garros»

У Алены и Катерины Бондаренко есть шанс выйти в финал «Roland Garros»

31 мая наши спортсменки переиграли российско-австралийскую пару Надежды Петровой и Саманты Стосур со счетом 2:0. Первую партию Алена и Катя выиграли 6:1, а в начале второго сета соперницы... сдались. По словам сестры спортсменок Леры Бондаренко, которая связывалась с девушками после игры, Алена и Катерина в отличном настроении.
- Они готовятся к сегодняшней игре, - говорит Лера. - Но не принято наперед что-то загадывать.

Игра с Петровой и Стосур, по словам Леры, не была простой.

- По отдельности Петрова и Стосур - очень сильные игроки. Сейчас они объединились в пару, а таких людей не всегда можно преодолеть малой кровью, - уверена девушка. - Это удача помноженная на опыт.

Сегодняшними соперницами сестер Бондаренко будут Квета Пешке и Катерина Среботник (первая — из Чехии, вторая — словенка). По мнению вице-президента ФТУ Всеволода Кевлича, у харьковчанок есть реальный шанс выйти в финал.

- Алена в хорошей форме, а то что она проиграла Янкович... С каждым может случится, - говорит Кевлич. - Там была борьба. Катя же после травмы наконец-то играет. И судя по всему, чтоб не сглазить, у нее со здоровьем все в порядке. Хотя в одиночке есть проблемы с игровой практикой, с тем, чтобы на автомате принимать решения. Но судя по тому, что они играют пару удачно, то у них есть шанс побороться за финал. Вполне возможно, что сестры Бондаренко будут в финале - это то, что я видел исходя из сетки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт