Дарио СРНА: «Я не перехожу в «Челси»!»

Дарио СРНА: «Я не перехожу в «Челси»!»

Комментарии: 2

После демарша Илсиньо (запросившего у УЕФА свой трансферный лист) мировые информагентства облетела еще одна сенсация - капитан команды Дарио Срна якобы близок к подписанию контракта с лондонским «Челси». Но информация оказалась уткой.

- Дарио, который сейчас находится в отпуске, сам позвонил в клуб, - рассказал «Комсомолке» руководитель пресс-службы донецкого клуба Руслан Мармазов. - Капитан сообщил, что никаких переговоров он не вел, ничего не подписывал и никаких интервью журналистам не давал. Срна попросил сказать болельщикам следующие слова: «Я - футболист «Шахтера», это моя команда! И 12 июня я намерен вместе со своими товарищами отправиться на сборы. А если у каких-то клубов есть предложения, пусть общаются с президентом «Шахтера» Ринатом Ахметовым и моим агентом. Только они могут решить мою судьбу, если будет такая необходимость».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 140

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 61

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт