Жена Кличко танцевала, пока Виталий бил поляка [Фото] Комментарии: 4

СТАДИОН АПЛОДИРОВАЛ СТОЯ

В четвертый раз после своего триумфального возвращения в бокс Виталий Кличко защищал титул чемпиона мира по версии WBC, в четвертый раз было грандиозное шоу. И снова зрители стоя приветствовали чемпиона, скандируя его имя. Накануне поединка соперник храбрился и обещал избить Виталия, и опять, по старой доброй традиции, смельчак оказался поверженным.

В этот раз «побитым храбрецом» стал поляк Альберт Сосновски. В 10-м раунде боя, который состоялся на стадионе Veltins Arena в немецком Гельзенкирхене, Виталий провел удачную комбинацию, зажатый в угол поляк пропустил несколько ударов в голову, пошатнулся и сел на помост ринга. Рефери остановил поединок - нокаут!

Впрочем, вряд ли Альберт может жаловаться на судьбу: он получил самый большой гонорар в своей карьере, порцию комплиментов от Кличко и немалый опыт. 

ЗА УКРАИНЦА БОЛЕЛИ ТРИ КРАСОТКИ

Кроме 60-тысячной ревущей толпы, были у нашего чемпиона и персональные болельщики. В углу ринга, как обычно, сосредоточенно за поединком следил младший брат Владимир. А в первом зрительском ряду расположилось очаровательное трио болельщиц Кличко-старшего: жена Наталья, невеста Владимира американская актриса Хайден Панеттьери и супруга футболиста мадридского «Реала» ван дер Варта - Сильвия. Судя по их мимике и жестам во время боя, девушки получили от бокса Виталия огромное удовольствие. Это один из немногих поединков, где Наталью Кличко можно было увидеть расслабленной. Еще во время выхода мужа на ринг Наташа подтанцовывала в такт музыке AC/DC, а сразу же после нокаута по мобильному стала сообщать радостную новость родным и близким.

А уж подруга Кличко-младшего и вовсе оказалась неистовой болельщицей: Хайден то и дело вскакивала в кульминационные моменты и радовалась победе, похоже, не меньше самого Виталия!

Фото АП

Кличко методично «обстреливал» ударами Сосновского на протяжении десяти раундов.

Кличко методично «обстреливал» ударами Сосновского на протяжении десяти раундов.

СЛОВО ЗА СЛОВО

Виталий Кличко: «На очереди - Дэвид Хэй и Валуев»

- Я рад, что успешно защитил титул. Но я не могу сказать, что это было просто. Сосновски - молодец, он хорошо дрался, очень мужественно. Я победил за счет опыта: видел ошибки соперника и их использовал. Я подошел к бою в хорошей форме, сейчас также неплохо себя чувствую и хочу продолжать карьеру. На очереди у меня - Дэвид Хэй и Николай Валуев.

Альберт Сосновски: «Виталий - великий боксер»

- Я неплохо дрался, но Виталий - это великий боксер, один из лучших в истории. Я бы мог встать после своего падения в 10-м раунде и продолжить боксировать, но это было бы бессмысленно - Кличко нокаутировал бы меня в следующем раунде.

Владимир Кличко: «У Сосновского есть будущее»

- Я в восторге! Отмечу и Сосновского - мне кажется, у него есть будущее. Виталий имел преимущество на протяжении всего боя, но в 7-м раунде пропустил ощутимый удар от поляка, однако набрался терпения и победил!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Скандал в IBF: Владимир может потерять пояс чемпиона

У Кличко-младшего может стать на один чемпионский пояс меньше (в его коллекции сейчас титулы по версиям IBF, WBO, IBO и IBC). В Международной федерации бокса (IBF) разгорелся нешуточный скандал: президента федерации Мэриан Мухаммед уличили в растрате казенных денег и лишили поста. Теперь IBF на грани расформирования. Если крах организации таки случится, все пояса и титулы IBF потеряют какой-либо вес.

В ТЕМУ

На родине братьев всю ночь отмечали победу… на выпускном!

После победы Кличко всю ночь не спали на исторической родине братьев - в селе Вильшана Черкасской области (откуда родом их отец). До утра народ танцевал и пел песни на улице и в местном кафе.

- Так совпало, что в этот же вечер у нас в селе праздновали выпускной, так что после торжественной части выпускники с родителями пошли в кафе смотреть бой Кличко, - рассказала «КП» племянница чемпионов Алла Карпенко. - Болели весело, но особо не переживали - верили, что Виталий победит. А потом отмечали победу до самого утра!

Красавицы-болельщицы: модель Сильвия ван дер Варт, невеста Владимира Хайден и супруга Виталия Наталья.

Красавицы-болельщицы: модель Сильвия ван дер Варт, невеста Владимира Хайден и супруга Виталия Наталья.

КСТАТИ

Хэю не до бокса - он ждет прибавления в семействе

Имя очередного соперника братьев Кличко - именно то, что больше всего волнует сейчас болельщиков. Виталий и Владимир избили уже всех, кто хоть что-то представляет из себя на сегодняшний день в супертяжелом дивизионе. Правда, осталась еще парочка боксеров, которые упрямо избегают свидания с нашими суперчемпионами, - британец Дэвид Хэй и россиянин Николай Валуев. Последний вроде бы и не прочь сразиться с Кличко, но его промоутер Дон Кинг пытается набить цену, чтобы срубить деньжат хоть напоследок (в победе Кличко мало кто сомневается).

С Дэвидом Хэем история другая. Он много говорит о том, как оторвет головы обоим братьям, но при этом то и дело отказывается от поединков с ними.

Сейчас Хэй пропал из виду и не дает каких-либо комментариев. В окружении Дэвида говорят, что ему сейчас не до бокса - его жена беременна, и Хэй все время проводит с семьей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу прорабом в Одессе