Виталий Кличко: «Следующие в моем списке – Валуев и Хэй»

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил о желании расправиться с британцем Дэвидом Хэем и россиянином Николаем Валуевым

Об этом Кличко заявил после победы нокаутом над поляком Альбертом Сосновски.

«Следующий бой хотел бы провести как с Николаем Валуевым, так и с Дэвидом Хэйем. Конечно, больше привлекает поединок с англичанином», - цитирует Кличко isport.ua.

«Я хочу забрать его пояс. Все на что он способен  - это поливать грязью других боксеров. Очень хотелось бы заткнуть рот этому болтуну», - заявил Виталий.

Напомним, чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй является единственным обладателем титула чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе, который не носит фамилию Кличко.

Мы также писали о том, что Виталий Кличко признался, в чем причина его победы над Сосновским.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1670

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт