Сосновски: «Я мог бы встать после удара украинца, но все равно бы уступил в следующем раунде»

Польский боксер Альберт Сосновски, проигравший нокаутом Виталию Кличко в 10 раунде боя за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC, после поединка заметил, что мог бы встать после удара украинца, но все равно бы уступил в следующем раунде. Также поляк заверил, что постарался сделать все, что было в его силах, передает СЭ.

"Конечно, я разочарован результатом, но Кличко – великий боксер. Сегодня я приложил все усилия для победы. Однако соперник постоянно давил на меня, и в итоге мои силы иссякли. В принципе я мог бы продолжить поединок и избежать нокаута, но, возможно, после этого поражение было бы зафиксировано уже в следующем раунде", – приводит AP слова Сосновского.

А в тоже время Виталий Кличко признался, в чем причина его победы над Сосновским. «Соперник еще достаточно молод и допускает ошибки», - сказал боксер.

Напомним, Виталий традиционно победил в бое, который начался вчера в 23.50. Нокаут. Сосновскому прилетело в висок. Нельзя не отметить, что в этом бое особенно отчетливо просматривалась экономность Виталия во всех действиях, его опасение получить шальную травму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт