Ксения КОВАЛЕНКО (29 мая 2010, 17:42)

Сосновски не дотянул до Кличко на 11 килограмм

Чемпион WBC в супертяжелом весе украинского Виталий Кличко оказался на 11 кг тяжелее своего соперника поляка Альберта Сосновского.  На взвешивании перед субботним боем под Кличко весы показали 112 килограмм, а под Сосновским - 101,8 килограмм, передает «ТСН».

Напомним, что поединок Кличко - Сосновский пройдет 29 мая на стадионе Veltins-arena в Гельзенкирхене.  Альберт Сосновски будет пятым противником Виталия Кличко, с тех пор как осенью 2008 года, после почти четырехлетнего перерыва, он решил вернуться на ринг. С предыдущими четырьмя украинец, которого WBC назвал лучшим панчером в истории, разобрался без малейших проблем. Самюэля Питера, Хуана Карлоса Гомеса и Криса Арреолу он победил досрочно. Кевину Джонсону в декабре прошлого года удалось достоять до финального гонга, но особой славы этим он не снискал, поскольку превосходство Кличко по ходу всего поединка было просто подавляющим.

Альберту Сосновски в сегодняшнем бою прочат в лучшем случае судьбу Джонсона. В большинстве букмекерских контор его шансы на успех котируются приблизительно как 1:50, то есть как близкие к нулевым. В этом нет ничего странного. У всех предыдущих соперников Виталия Кличко была хоть какая-то репутация. Каждый обладал каким-то несомненным козырем, многократно подтвержденным в прошлых боях: плотным ударом, физической мощью, крепостью подбородка, выносливостью или нестандартной техникой.

Кстати, за поединком Кличко-Сосновски можно будет следить на нашем сайте в онлайн режиме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт