Ксения КОВАЛЕНКО (29 мая 2010, 17:42)

Сосновски не дотянул до Кличко на 11 килограмм

Чемпион WBC в супертяжелом весе украинского Виталий Кличко оказался на 11 кг тяжелее своего соперника поляка Альберта Сосновского.  На взвешивании перед субботним боем под Кличко весы показали 112 килограмм, а под Сосновским - 101,8 килограмм, передает «ТСН».

Напомним, что поединок Кличко - Сосновский пройдет 29 мая на стадионе Veltins-arena в Гельзенкирхене.  Альберт Сосновски будет пятым противником Виталия Кличко, с тех пор как осенью 2008 года, после почти четырехлетнего перерыва, он решил вернуться на ринг. С предыдущими четырьмя украинец, которого WBC назвал лучшим панчером в истории, разобрался без малейших проблем. Самюэля Питера, Хуана Карлоса Гомеса и Криса Арреолу он победил досрочно. Кевину Джонсону в декабре прошлого года удалось достоять до финального гонга, но особой славы этим он не снискал, поскольку превосходство Кличко по ходу всего поединка было просто подавляющим.

Альберту Сосновски в сегодняшнем бою прочат в лучшем случае судьбу Джонсона. В большинстве букмекерских контор его шансы на успех котируются приблизительно как 1:50, то есть как близкие к нулевым. В этом нет ничего странного. У всех предыдущих соперников Виталия Кличко была хоть какая-то репутация. Каждый обладал каким-то несомненным козырем, многократно подтвержденным в прошлых боях: плотным ударом, физической мощью, крепостью подбородка, выносливостью или нестандартной техникой.

Кстати, за поединком Кличко-Сосновски можно будет следить на нашем сайте в онлайн режиме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 82

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт