Анастасия ТАРАСЮК (28 мая 2010, 16:52)
Польское телевидение купило права на трансляцию боя Кличко-Сосновски за 100 тысяч евро

Польское телевидение купило права на трансляцию боя Кличко-Сосновски за 100 тысяч евро

Польское телевидение все же купило права на трансляцию боя между Чемпионом WBC в тяжелом весе Виталием Кличко и Альбертом Сосновским, сообщает korrespondent.

Транслировать поединок будет Canal Plus.

За права показа боя гамбургское агентство Triumph Media Group изначально запрашивало 150 000 евро. Польские каналы долго не могли решиться на их приобретение, так как цена казалась им неподьемной и время трансляции боя совпадало с показом музыкального конкурса Евровидение и польского кинофестиваля.

Переговоры длились долго и не исключено, что на положительный их исход повлиял сам Виталий Кличко, в среду сообщивший, что бой наверняка можно будет посмотреть и в Польше.

По неофициальным данным, трансляция была приобретена за 95-100 тысяч евро.

Ранее Альберт Сосновский заявил, что на стадион Veltins Arena  в немецком Гельзенкирхене его придут поддержать около 20 тысяч соотечественников.

Напомним, что Виталия Кличко представили к наивысшей награде Германии. Украинскому боксеру вручат орден "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия менеджера по продажам компьютерной техники в ДонецкетутЕлена Лядова