Сосновски о Кличко: "Его лучшие времена уже прошли"

В немецком Эссени состоялась пресс-конференция участников поединка за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко и поляка Альберта Сосновски, сообщает klitschko.com .

Первым слово взял Виталий Кличко: "Недели тренировок позади, и сейчас я полностью сосредоточен на субботнем вечере. Знаю, что Альберт сделает все, чтобы завоевать титул чемпиона, но я этого не позволю сделать. Сегодня нет боксера, которому по силам отнять пояс, которым я владею по праву. И я докажу это в ринге. Знаю, что меня ожидает тяжелая битва. Обещаю, что зрители ее не забудут".

Альберт Сосновски в ответ поспешил заверить журналистов, что он приехал в Германию только с одной целью - вписать свое имя в историю бокса как первого польского чемпиона в сверхтяжелом весе.

"Скорость, динамика, движение в ринге, хитрость лисы - вот мои козыри в поединке против Кличко. Он еще пожалеет, что дал мне шанс, его лучшие времена уже прошли. Много своих поединков Виталий проводил против ходячих боксерских мешков, которые проигрывали уже в раздевалке. 29 мая наступит время нового чемпиона", - безапелляционно заявил Сосновски.
Напомним, что Виталий Кличко пообещал уложить Хея в четвертом раунде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт