Сосновски о Кличко: "Его лучшие времена уже прошли"

В немецком Эссени состоялась пресс-конференция участников поединка за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко и поляка Альберта Сосновски, сообщает klitschko.com .

Первым слово взял Виталий Кличко: "Недели тренировок позади, и сейчас я полностью сосредоточен на субботнем вечере. Знаю, что Альберт сделает все, чтобы завоевать титул чемпиона, но я этого не позволю сделать. Сегодня нет боксера, которому по силам отнять пояс, которым я владею по праву. И я докажу это в ринге. Знаю, что меня ожидает тяжелая битва. Обещаю, что зрители ее не забудут".

Альберт Сосновски в ответ поспешил заверить журналистов, что он приехал в Германию только с одной целью - вписать свое имя в историю бокса как первого польского чемпиона в сверхтяжелом весе.

"Скорость, динамика, движение в ринге, хитрость лисы - вот мои козыри в поединке против Кличко. Он еще пожалеет, что дал мне шанс, его лучшие времена уже прошли. Много своих поединков Виталий проводил против ходячих боксерских мешков, которые проигрывали уже в раздевалке. 29 мая наступит время нового чемпиона", - безапелляционно заявил Сосновски.
Напомним, что Виталий Кличко пообещал уложить Хея в четвертом раунде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт