Юлия ЗИНЧЕНКО (25 мая 2010, 13:39)
На матч «Украина-Литва» купили 23 тысячи билетов

На матч «Украина-Литва» купили 23 тысячи билетов

Для Александра Горяинова и Дениса Олейника матч этот может стать дебютом в сборной, а Марко Девич уже дважды играл за Украину - в товарищеских матчах против Норвегии и Сербии. И Денис, и Марко забили по мячу в спаринге з «Нефтевиком», и то же самое мечтают сделать сегодня.

А вот Игорь Ощипко и Александр Яковенко не смогут принять участие в матче. Защитнику Игорю не позволил продолжать занятия со всеми спазм мышцы бедра, который он получил на одной из тренировок. Львовянин может вернуться в общую группу только 27 мая. А Александр травмировал заднюю поверхность бедра в спаринге против «Нефтевика».

Сейчас возле касс харьковского стадиона «Металлист» стоят очереди болельщиков, которые продолжают покупать билеты на матч. По информации на вечер 24 мая, было куплено 23 тысячи билетов. В основном, на игру придут харьковчане — гостей из других городов совсем мало.

- Практически все идут поддержать Мирона Богдановича и нашу сборную, - говорит исполнительный директор областной федерации футбола Александр Тюрин. - Думаю, что наша фан-группа будет вся. Но точную информацию по количеству болельщиков мы получим, когда будет продан последний билет.

Что касается организованных подвозов фанатов из Литвы, то их не будет.

- Ожидается, что приедут представители диаспоры, которые живут в России и в Украине, им выделили пятый сектор согласно регламенту, около 100 билетов, - рассказывает Александр Тюрин. - Но сколько болельщиков от литовцев будет, мы точно не знаем.

Что касается безопасности, то конфликтов организаторы не ожидают.

- Порядок будем контролировать за счет стюардов, а не милиционеров, - продолжает Александр Тюрин. - Просто будем посматривать. Думаю, что никаких конфликтных ситуаций на уровне национальных команд тем более с точки зрения матча товарищеского, никогда не было и не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт