Сегодня 24 февраля +6°C
Ксения КОВАЛЕНКО (25 мая 2010, 12:21)
Виталий Кличко пообещал уложить Хея в четвертом раунде

Виталий Кличко пообещал уложить Хея в четвертом раунде

Виталий Кличко заявил, что в случае, если он встретится на ринге с англичанином Дэвидом Хэем, этот бой продлится не больше четырех раундов. Кличко пообещал нокаутировать Хэя во втором, третьем или, в крайнем случае, в четвертом раунде.

Виталий Кличко носит звание чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Хэю принадлежит чемпионский титул WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Еще два титула - IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) - принадлежат младшему брату Виталия Владимиру Кличко.

Владимир Кличко в апреле 2010 года официально бросил вызов Хэю. В мае Кличко-младший предложил англичанину встретиться на ринге в сентябре или октябре 2010 года. Пока неясно, чем закончатся переговоры Кличко с Хэем, однако скорее всего свой следующий бой Владимир Кличко проведет с россиянином Александром Поветкиным, который является обязательным претендентом на титул IBF, передает Lenta.ru.

Кличко-младший ранее говорил, что он намерен избивать Хэя на протяжении двенадцати раундов, а в конце поединка отправить его в нокаут. Виталий Кличко подчеркнул, что, в отличие от брата, он не планирует затягивать бой с Хэем.

Виталий Кличко 29 мая 2010 года будет защищать свой титул в поединке с польским боксером Альбертом Сосновским. Этот бой состоится в немецком Гельзенкирхене на арене футбольного клуба "Шальке".

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт