Ксения КОВАЛЕНКО (25 мая 2010, 12:21)
Виталий Кличко пообещал уложить Хея в четвертом раунде

Виталий Кличко пообещал уложить Хея в четвертом раунде

Виталий Кличко заявил, что в случае, если он встретится на ринге с англичанином Дэвидом Хэем, этот бой продлится не больше четырех раундов. Кличко пообещал нокаутировать Хэя во втором, третьем или, в крайнем случае, в четвертом раунде.

Виталий Кличко носит звание чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Хэю принадлежит чемпионский титул WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Еще два титула - IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) - принадлежат младшему брату Виталия Владимиру Кличко.

Владимир Кличко в апреле 2010 года официально бросил вызов Хэю. В мае Кличко-младший предложил англичанину встретиться на ринге в сентябре или октябре 2010 года. Пока неясно, чем закончатся переговоры Кличко с Хэем, однако скорее всего свой следующий бой Владимир Кличко проведет с россиянином Александром Поветкиным, который является обязательным претендентом на титул IBF, передает Lenta.ru.

Кличко-младший ранее говорил, что он намерен избивать Хэя на протяжении двенадцати раундов, а в конце поединка отправить его в нокаут. Виталий Кличко подчеркнул, что, в отличие от брата, он не планирует затягивать бой с Хэем.

Виталий Кличко 29 мая 2010 года будет защищать свой титул в поединке с польским боксером Альбертом Сосновским. Этот бой состоится в немецком Гельзенкирхене на арене футбольного клуба "Шальке".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт