Виталий Кличко: "Поветкину рано тягаться с моим братом" Комментарии: 2

Виталий Кличко поделился своим мнением о бое между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко, пишет focus.ua  .

«Я за Сашей Поветкиным давно наблюдаю, и, как мне кажется, ему рано боксировать против брата, но если он так хочет, и его промоутеры и менеджеры толкают на этот бой, то Владимиру, к большому сожалению, придется выйти на ринг против него. Одно могу сказать: Поветкин - непростой соперник, он - олимпийский чемпион, он имеет хороший рекорд поединков, он еще ни разу... пока еще ни разу не проигрывал. Но только лишь потому, что он не встречался с Владимиром», - говорит боксер.

«К тому же меня откровенно удивили заявления менеджера Александра, что Поветкин, оказывается, собирается провести дополнительный бой перед поединком с Владимиром. Ведь именно Поветкин является официальным претендентом, и мировая организация запротоколировала, что следующий поединок Владимира должен быть с Поветкиным, в котором он будет отстаивать свой титул», - констатировал Кличко.

Напомним, что 16 мая истек срок, который организация IBF предоставила Владимиру Кличко, чтобы договориться об объединительном поединке с Дэвидом Хэем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт