Сегодня 20 февраля -1°C

Виталий Кличко: "Поветкину рано тягаться с моим братом" Комментарии: 2

Виталий Кличко поделился своим мнением о бое между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко, пишет focus.ua  .

«Я за Сашей Поветкиным давно наблюдаю, и, как мне кажется, ему рано боксировать против брата, но если он так хочет, и его промоутеры и менеджеры толкают на этот бой, то Владимиру, к большому сожалению, придется выйти на ринг против него. Одно могу сказать: Поветкин - непростой соперник, он - олимпийский чемпион, он имеет хороший рекорд поединков, он еще ни разу... пока еще ни разу не проигрывал. Но только лишь потому, что он не встречался с Владимиром», - говорит боксер.

«К тому же меня откровенно удивили заявления менеджера Александра, что Поветкин, оказывается, собирается провести дополнительный бой перед поединком с Владимиром. Ведь именно Поветкин является официальным претендентом, и мировая организация запротоколировала, что следующий поединок Владимира должен быть с Поветкиным, в котором он будет отстаивать свой титул», - констатировал Кличко.

Напомним, что 16 мая истек срок, который организация IBF предоставила Владимиру Кличко, чтобы договориться об объединительном поединке с Дэвидом Хэем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 221 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 279

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1997

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 503

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".