23 мая в Киеве состоится Международный турнир по карате-до 7-th Kyiv Open CUP

В том числе призеры Чемпионата Европы по карате 2009, 2008, 2007 гг. и призеры Чемпионатов Мира 2007, 2008 и 2009 гг.

Организатор 7-th Kyiv Open CUP – Клуб карате-до «Сьогун» (президент Сергей Левчук) и Киевская федерация боевых искусств и спорта. Судейскую коллегию 7-th Kyiv Open CUP составят 60 судей из Украины и зарубежья.

Соревнования будут проходить одновременно на 6-ти татами. Всего за один  турнирный день смогут состояться командные выступления ката и кумитэ, а также индивидуальные ката и кумитэ в разных возрастных категориях: от 8 лет и старше 18 лет, среди юношей и девушек.

В поисках новых профессиональных бойцов в этом году турнир посетит президент Лиги смешанных единоборств Mix Fight "M-1 Ukraine" (http://www.mixfight.com.ua/) Дмитрий Христюк, заслуженный мастер смешанных единоборств, чемпион мира по боевому самбо среди профессионалов, 2-кратный вице-чемпион мира по боевому самбо.

На церемонии награждения Международного турнира 7-th Kyiv Open CUP медали призерам будут вручать почетые гости турнира: Александр Зинченко, обладатель черного пояса по карате, президент Всестилевой федерации боевых единоборств и спорта. Помимо медалей, победителей из старших возрастных категорий ожидают денежные призы. Призовой фонд составляет 10 000 грн

Международный турнир 7-th Kyiv Open CUP будет проходить в Национальном техническом университете Украины «Киевский политехнический институт» (г. Киев, ул. Полевая, 38) 23 мая 2010 года.

Справка:

Международный турнир Kyiv Open CUP:

Основная цель, по которой Клубом «Сьогун» был учрежден Международный турнир по карате Kyiv Open CUP, – предоставить украинским каратистам из всех направлений и всех федераций возможность сразиться на едином турнире со спортсменами из других стран мира.

Первый турнир Kyiv Open CUP состоялся в 2003 году, и участие в нем приняло 170 спортсменов из 5 регионов Украины. Второй Кубок стал уже международным, предоставив возможность украинским спортсменам соревноваться с каратистами Азарбайджана. На третьем турнире Kyiv Open CUP в 2005 году соревновались уже 239 участников из 16 клубов Украины, а четвертый Kyiv Open CUP принял к участию 477 спортсменов из 27 команд Украины, России, Белоруссии и Узбекистана. В 2007 году состоялся 5-th Kyiv Open CUP, в котором соревновались 480 спортсменов из 41 команды Украины, России, Белоруссии, Грузии. На сегодняшний день Kyiv Open CUP – один из самых престижных международных турниров по карате, который проходит на территории Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт