23 мая в Киеве состоится Международный турнир по карате-до 7-th Kyiv Open CUP

В том числе призеры Чемпионата Европы по карате 2009, 2008, 2007 гг. и призеры Чемпионатов Мира 2007, 2008 и 2009 гг.

Организатор 7-th Kyiv Open CUP – Клуб карате-до «Сьогун» (президент Сергей Левчук) и Киевская федерация боевых искусств и спорта. Судейскую коллегию 7-th Kyiv Open CUP составят 60 судей из Украины и зарубежья.

Соревнования будут проходить одновременно на 6-ти татами. Всего за один  турнирный день смогут состояться командные выступления ката и кумитэ, а также индивидуальные ката и кумитэ в разных возрастных категориях: от 8 лет и старше 18 лет, среди юношей и девушек.

В поисках новых профессиональных бойцов в этом году турнир посетит президент Лиги смешанных единоборств Mix Fight "M-1 Ukraine" (http://www.mixfight.com.ua/) Дмитрий Христюк, заслуженный мастер смешанных единоборств, чемпион мира по боевому самбо среди профессионалов, 2-кратный вице-чемпион мира по боевому самбо.

На церемонии награждения Международного турнира 7-th Kyiv Open CUP медали призерам будут вручать почетые гости турнира: Александр Зинченко, обладатель черного пояса по карате, президент Всестилевой федерации боевых единоборств и спорта. Помимо медалей, победителей из старших возрастных категорий ожидают денежные призы. Призовой фонд составляет 10 000 грн

Международный турнир 7-th Kyiv Open CUP будет проходить в Национальном техническом университете Украины «Киевский политехнический институт» (г. Киев, ул. Полевая, 38) 23 мая 2010 года.

Справка:

Международный турнир Kyiv Open CUP:

Основная цель, по которой Клубом «Сьогун» был учрежден Международный турнир по карате Kyiv Open CUP, – предоставить украинским каратистам из всех направлений и всех федераций возможность сразиться на едином турнире со спортсменами из других стран мира.

Первый турнир Kyiv Open CUP состоялся в 2003 году, и участие в нем приняло 170 спортсменов из 5 регионов Украины. Второй Кубок стал уже международным, предоставив возможность украинским спортсменам соревноваться с каратистами Азарбайджана. На третьем турнире Kyiv Open CUP в 2005 году соревновались уже 239 участников из 16 клубов Украины, а четвертый Kyiv Open CUP принял к участию 477 спортсменов из 27 команд Украины, России, Белоруссии и Узбекистана. В 2007 году состоялся 5-th Kyiv Open CUP, в котором соревновались 480 спортсменов из 41 команды Украины, России, Белоруссии, Грузии. На сегодняшний день Kyiv Open CUP – один из самых престижных международных турниров по карате, который проходит на территории Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджера по рекламе Харьков