Ксения КОВАЛЕНКО (18 мая 2010, 11:58)

Кличко не сможет побить Хея

16 мая истек срок, который организация IBF предоставила Владимиру Кличко, чтобы договориться об объединительном поединке с Дэвидом Хэем.

Менеджер Хэя Адам Бут в недавнем интервью сообщил о том, что Дэвид предпочел бы сразиться с братом Владимира Виталием, владеющим титулом WBC, фактически дав понять, что боя с Владимиром не будет, сообщает championat.ru.

Напомним, в случае отрицательного результата в переговорах об организации боя с Хэем IBF обязала Кличко начать переговоры с Александром Поветкиным.

В прошлом месяце Владимир Кличко записал видеообращение к Хэю и выложил его на Youtube. Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко направил предложение о бое Дэвиду Хэю. Провести поединок украинский боксер предлагал в сентябре-октябре.

В прошлом месяце Владимир Кличко записал видеообращение к Хэю и выложил его на Youtube. «Дэвид, ты не можешь бегать от меня вечно», - говорилось в ролике.

Хэй разозлил братьев Кличко: в июне прошлого года он явился на пресс-конференцию в футболке, где был изображен он сам, держащий в руках головы украинских боксеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса хореографтутКенан Калав