"Динамо" интересуется Марко Ломичем из сербского клуба

Чемпион Сербии 2010 года Марко Ломич из «Партизана» летом может сменить Белград на Киев, пишет football.ua  .

26-летний левый защитник сербского клуба, сыгравший немаловажную роль в тактических построениях команды в текущем сезоне, по словам его же агента, имеет все шансы сменить прописку.

Причиной, побудившей руководство «Партизана» рассмотреть вопрос с продажей Ломича, стал конфликт Марко с одним из партнеров на тренировке, едва не завершившийся дракой.

Белградские СМИ пишут об интересе итальянской «Сампдории», однако агент футболиста Фали Рамадани заявил, что его подопечным интересуется киевское «Динамо».

Ломич, ранее выступавший за «Борац», «Железник», «Кобленц» и «Партизан», может сыграть как в обороне, так и в полузащите. Один матч провел за национальную сборную Сербии.

Кстати, Бекхэм поедет на Чемпионат мира в Южной Африке в роли тренера. Футболист не может пока играть из-за травмы ахилла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота монтажника во Львове