"Динамо" интересуется Марко Ломичем из сербского клуба

Чемпион Сербии 2010 года Марко Ломич из «Партизана» летом может сменить Белград на Киев, пишет football.ua  .

26-летний левый защитник сербского клуба, сыгравший немаловажную роль в тактических построениях команды в текущем сезоне, по словам его же агента, имеет все шансы сменить прописку.

Причиной, побудившей руководство «Партизана» рассмотреть вопрос с продажей Ломича, стал конфликт Марко с одним из партнеров на тренировке, едва не завершившийся дракой.

Белградские СМИ пишут об интересе итальянской «Сампдории», однако агент футболиста Фали Рамадани заявил, что его подопечным интересуется киевское «Динамо».

Ломич, ранее выступавший за «Борац», «Железник», «Кобленц» и «Партизан», может сыграть как в обороне, так и в полузащите. Один матч провел за национальную сборную Сербии.

Кстати, Бекхэм поедет на Чемпионат мира в Южной Африке в роли тренера. Футболист не может пока играть из-за травмы ахилла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота монтажника во Львове