"Интер" стал чемпионом Италии

Миланский "Интер" выиграл чемпионат Италии по футболу. В последнем туре "Интер" благодаря голу аргентинца Диего Милито одержал победу над "Сиеной" со счетом 1:0. Для миланского клуба чемпионский титул в Италии стал пятым подряд, пишет lenta.ru .

Единственным конкурентом "Интера" в борьбе за золотые медали чемпионата до последнего тура оставалась "Рома". В итоговой турнирной таблице она отстала от миланской команды на два очка. В заключительном туре "Рома" обыграла "Кьево" со счетом 2:0.

Третье место в чемпионате занял "Милан". Кроме того, в зону Лиги чемпионов попала генуэзская "Сампдория". В Лиге Европы от Италии сыграют "Палермо" и "Наполи".

Для "Интера" завоеванный трофей стал вторым в сезоне. Ранее миланский клуб выиграл Кубок Италии, в финале одержав победу над "Ромой". 22 мая "Интеру" предстоит провести финальный матч Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии".

Напомним, что «Шахтер» обыграл «Динамо» и стал чемпионом Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.