Сегодня 19 февраля +1°C

Новым тренером "Черноморца" назначен Игорь Наконечный

Сегодня прошло собрание акционеров одесского "Черноморца", на котором было принято решение не продлевать контракт с главным тренером команды Андреем Балем по обоюдному согласию сторон, пишет podrobnosti.ua  .

Баль принял "Черноморец" 1 сентября 2009 года. Под его руководством одесская команда провела 24 матча, одержав 4 победы при 9 ничьих и 11 поражениях (разность мячей 16–30). Напомним, что по итогам сезона одесский клуб вылетел из украинской Премьер-лиги.

Новым главным тренером "Черноморца" назначен Игорь Наконечный, который уже приступил к формированию планов подготовки и состава команды на следующий сезон.

Также клуб не стал продлевать контракты с несколькими футболистами. Статус свободных агентов получили Александр Пономарёв, Роман Максимюк, Густаво Пинедо, Нарсисо Мина, Леонардо де Матос и Маурисио Сауседо.

Напомним, что «Шахтер» обыграл «Динамо» и стал чемпионом Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 197

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1714

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 446

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".