Алёна Бондаренко разгромила вторую ракетку мира

Первая ракетка Украины, Алёна Бондаренко сотворила громкую сенсацию на престижном турнире в Мадриде. Натиска украинки не выдержала вторая ракетка мира, датчанка Каролин Возняцки, которую Бондаренко-старшая разгромила в двух сетах всего за 1 час 14 минут.

Это был уже третий поединок Алёны с Возняцки, но первый с тех пор, как датчанка взобралась на вторую ступеньки рейтинга WTA. По личным встречам счёт 2:1 (2:0 на грунте) в пользу украинки.

"Думаю, что сегодня просто был не её день. Я прекрасно знаю, как она играет. Каролин очень редко ошибается, но сегодня всё было не так. В нашем поединке она допустила огромное количество ошибок", - сказала Бондаренко после матча, передает rus.newsru.ua.

За выход в четвертьфинал Алёна Бондаренко сыграет с китайской теннисисткой На Ли. В этом противостоянии счёт 2:1 в пользу китаянки. Единственная победа Бондаренко была в 2006 году, когда украинка прошла Ли на отказе.

Между тем недавно Алена Бондаренко выбыла из Australian Open. Украинская теннисистка Алена Бондаренко не смогла преодолеть барьер четвертого круга Открытого чемпионата Австралии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт