Ксения КОВАЛЕНКО (12 мая 2010, 11:47)

Легенды бразильского футбола Пато и Рональдиньо не поедут на чемпионат мира

Во вторник главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга на специально созванной пресс-конференции, на которой присутствовали больше пяти сотен бразильских и иностранных журналистов, обнародовал список футболистов, которые будут готовиться к финальному турниру чемпионата мира 2010 года.

Вопреки ожиданиям, в нем не нашлось места для молодого Пато из "Милана", опытных Роналдиньо из "Милана" и Адриано, а также для звезд бразильского футбола - Неймара и Пауло Энрике Ганса, передает "Террикон".

"Некоторые молодые футболисты, такие как Неймар, очень талантливые, но сначала мы должны проверить их возможности, прежде чем включать в состав команды, которая поедет на чемпионат мира, - считает Дунга. - Возможно, они готовы к турниру такого ранга. А может и нет... Что касается Адриано, то мы давали ему много шансов, но пришло время принять решение".

Состав сборной Бразилии для участия в ЧМ-2010

Вратари: Жулио Сезар ("Интер", Италия), Дони ("Рома", Италия), Гомес ("Тоттенхем Хотспур", Англия)

Защитники: Майкон ("Интер", Италия), Алвес ("Барселона", Испания), Бастос ("Олимпик Лион", Франция), Жилберто ("Крузейро"), Люсио ("Интер", Италия), Жуан ("Рома", Италия), Луизао ("Бенфика", Португалия), Тиаго Сильва ("Милан", Италия)

Полузащитники: Жилберто Сильва ("Панатинаикос", Греция), Мело ("Фиорентина", Италия), Рамирес ("Бенфика", Португалия), Элано ("Галатасарай", Турция), Кака ("Реал", Испания), Баптиста ("Рома", Италия), Клеберсон ("Фламенго"), Жосуе ("Вольфсбург", Германия)

Нападающие: Робиньо ("Сантос"), Луис Фабиано ("Севилья, Испания), Нилмар ("Вильярреал ", Испания), Графите ("Вольфсбург, Германия).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота диктора в Харькове