Кличко предложил Хэю провести бой где-нибудь в Европе

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко направил предложение о бое Дэвиду Хэю. Провести поединок украинский боксер предлагает в сентябре-октябре, пишет focus.ua .

Предложение было адресовано менеджеру и тренеру Хэя Адаму Буту. Бой предполагается провести «где-нибудь в Европе».

«Сейчас мы очень стараемся ради встречи Владимира и Дэвида Хэя. Это единственный бой тяжеловесов, интересный публике, - сказал тренер Кличко Мэнни Стюард. - Без их участия вообще нет боев. Ничего не хотят смотреть - только Дэвида Хэя и Владимира».

33-летний Кличко (54-3, 48 нокаутов) уже более шести лет не проигрывал ни одного поединка. Последний раз это случилось в апреле 2004 года, когда он вышел против Леймона Брюстера в Лос-Анджелесе.

Хэй разозлил братьев Кличко: в июне прошлого года он явился на пресс-конференцию в футболке, где был изображен он сам, держащий в руках головы украинских боксеров.
В прошлом месяце Владимир Кличко записал видеообращение к Хэю и выложил его на Youtube. «Дэвид, ты не можешь бегать от меня вечно», - говорилось в ролике.
Напомним, что британский фрик-боксер Хэй предложил братьям Кличко сразиться друг с другом во дворе маминого дома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Львов креативный директорsinoptikGolden Brooks