"Шахтер" отказался предоставить "Динамо" дополнительные билеты

Донецкий "Шахтер" отказался предоставить киевскому "Динамо" дополнительные билеты на матч 29-го тура Премьер-лиги "Шахтер" - "Динамо", который состоится 5 мая на "Донбасс-Арене", пишет fcdynamo .
Об этом рассказал вице-президент "Динамо" Вадим Костюченко.

"Квота "Динамо" на трибунах "Донбасс-Арены" 5% от общего количества мест, что составляет 2500 болельщиков. 200 из них разместятся в одном из центральных секторов, остальные - за воротами. Вместе с билетами клуб реализовывал автобусные туры в Донецк, что оценили болельщики, для которых автоматически снимался транспортный вопрос", - рассказал Костюченко.

"За первые три дня продаж "ушли" все билеты, а, вообще, заявок от желающих посетить игру поступило около десяти тысяч. Мы обратились в "Шахтер" с просьбой предоставить нам дополнительные билеты, возможно, более высокой ценовой категории, но получили отказ", - добавил Костюченко.

"Даже в сложившейся ситуации мы не теряем уверенности, что поехавшие в Донецк болельщики смогут создать любимой команде должную поддержку, которая, в свою очередь, поспособствует ее успешной игре и достижению положительного результата", - подытожил Костюченко.
Напомним, что футбольные фанаты устроили давку, пытаясь подешевле купить билеты на матч «Шахтер» - «Динамо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт