Сегодня 20 февраля -1°C
Светлана ПОЛЯКОВА (30 апреля 2010, 11:20)
В семье Калиниченко пополнение

В семье Калиниченко пополнение

Радостное событие произошло в среду днем. Максим увидел малышку, которую родители решили назвать Марией, уже через несколько часов после ее рождения. Приняв поздравления от «Комсомолки», футболист рассказал, как чувствует себя в роли дважды папы:

- Дважды счастливым, - не скрывал радости Максим. - Малышка родилась крупненькой – вес 4 кг., рост 57 см. Пока еще сложно сказать, на кого она больше похожа, мы потом разберемся. Роды прошли хорошо, жена Татьяна чувствует себя нормально, несколько дней еще побудет в роддоме, а потом заберем ее с малышкой домой. Пока дочка была в животике, называли ее Марией, думаю, это имя и оставим. А больше всего младшей сестренке обрадовалась старшая дочка, теперь ей будет, о ком заботиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 1081 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 402

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2345

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 587

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".