Ксения КОВАЛЕНКО (29 апреля 2010, 13:41)
Сборная Украины по футболу померяется силами с командой Аргентины

Сборная Украины по футболу померяется силами с командой Аргентины

Осенью этого года национальная сборная Украины проведет домашний спарринг с командой Аргентины. За возможность проверить свои силы с одной из сильнейших сборных мира ФФУ заплатит около 1,5 миллиона долларов. Об этом на пресс-конференции во Львове сообщил вице-президент ФФУ Владимир Лашкул.

"Со сборной Аргентины наша команда сыграет 12 октября в каком городе пройдет эта игра пока неизвестно, - сказал Лашкул - 8 октября мы сыграем с Канадой. Возможно, эта игра пройдет во Львове. Ведем также переговоры о матче 17 ноября с чехами. Если не удастся с ними договориться, у нас есть и запасные варианты: сборные Испании, Италии или Швейцарии ".

В следующем году сборная Украины может сыграть со сборной Бразилии. Цена на эту игру  очень высока. "Волшебники мяча" готовы приехать в Украину за два миллиона долларов, передает turnir.com.ua.

По словам Владимира Лашкула, бюджет нашей сборной на подготовку к Евро-2012 составит около 40 миллионов гривен. Это без выплат зарплат и премиальных. "Одна домашняя товарищеская встреча обходится нам в миллион гривен. Выездная, конечно, дороже, где-то полтора миллиона гривен, - сказал вице-президент ФФУ - Подготовка стадиона в Харькове нам будет стоить 100 тысяч  гривен, во Львове, наверное, стадион обойдется на 50 тысяч дороже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 124

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансия бухгалтера в ДнепропетровскеsinoptikRichard Kelly