Тимощук стал папой. Сейчас врачи борются за жизнь его новорожденных дочек

Тимощук стал папой. Сейчас врачи борются за жизнь его новорожденных дочек

Комментарии: 6

Напомним, украинец Анатолий Тимощук не принял участие в полуфинальном матче Лиги чемпионов «Лион» — «Бавария» (0:3) из-за проблем с протеканием беременности у его жены.

Пресс-секретарь Тимощука Виталий Юрченко заявил, что в данном случае речь идет о частной жизни футболиста, и потому он не станет вдаваться в подробности.

А вот президент "Баварии" Ули Хенесс в подробности вдался. "Теперь я могу открыть правду относительно Тимощука. Он не поехал с нами во Францию из-за того, что у его жены Надежды лопнул пузырь плода на шестом месяце беременности. Жизнь обоих детей сейчас в опасности, однако мы надеемся, что все будет хорошо", - заявил Хенесс.

Впрочем, чуть позже Юрченко сообщил, что Анатолий уже дома. «У них все нормально, поводов для беспокойства нет».

И вот сегодня ночью, по данным ICTV, у полузащитника сборной Украины и мюнхенской «Баварии» родились две дочери.

Сейчас жена Тимощука Надежда находится с малышками в больнице. За их жизнь борются врачи, поскольку они родились преждевременно и имеют малый вес.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт