Артем МАСЛАКОВ (19 марта 2007)

Вратарь «Шахтера» Богдан Шуст женился!

Пока фанаты «Шахтера» гадали, насколько тяжелую травму получил в матче с «Севильей» кипер команды Шуст, тот успел жениться! Это произошло на следующий день после сверхдраматичной игры в Кубке УЕФА.

Свадьба была более чем скромной. На церемонии присутствовали только родители жениха и невесты. Как выяснилось, все дело в посте, которого придерживается не только Богдан, но и его молодая жена Оксана. Светские законы позволяют заключать браки в этот период, а вот церковные - нет. Поэтому повенчаться Шусты планируют летом.

Супруга донецкого голкипера сейчас учится на 3-м курсе юридического факультета Межрегиональной академии управления персоналом в Хмельницком. Но в ближайшее время Оксана Шуст (кстати, так же зовут и маму Богдана) обещала перебраться в Донецк, под крыло супруга.

Как выяснила «Комсомолка», познакомились молодожены более года назад… по телефону! Сперва так и общались, но потом встретились во Львове и стали встречаться. А совсем недавно ребята поняли, что больше не могут жить друг без друга.

К сожалению, молодой супруг не смог вынести жену из Дворца бракосочетания на руках. А все испанцы, которые в игре за выход в 1/4 финала кубка УЕФА дважды били нашего вратаря в плечо! Травму Богдан все же получил - не перелом ключицы, как подозревалось сперва, а «всего лишь» надрыв связок (официальный диагноз еще не назван). Но факт остается фактом, в ближайшем матче с донецким «Металлургом» Шуст на поле не выйдет точно, так же как и в играх за сборную. Вратарь «Шахтера» «номер 1» будет отсутствовать в строю не менее трех недель.

«Комсомолка» от всей души желает Богдану скорейшего выздоровления и огромного семейного счастья!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт