Артем МАСЛАКОВ (19 марта 2007)

Вратарь «Шахтера» Богдан Шуст женился!

Пока фанаты «Шахтера» гадали, насколько тяжелую травму получил в матче с «Севильей» кипер команды Шуст, тот успел жениться! Это произошло на следующий день после сверхдраматичной игры в Кубке УЕФА.

Свадьба была более чем скромной. На церемонии присутствовали только родители жениха и невесты. Как выяснилось, все дело в посте, которого придерживается не только Богдан, но и его молодая жена Оксана. Светские законы позволяют заключать браки в этот период, а вот церковные - нет. Поэтому повенчаться Шусты планируют летом.

Супруга донецкого голкипера сейчас учится на 3-м курсе юридического факультета Межрегиональной академии управления персоналом в Хмельницком. Но в ближайшее время Оксана Шуст (кстати, так же зовут и маму Богдана) обещала перебраться в Донецк, под крыло супруга.

Как выяснила «Комсомолка», познакомились молодожены более года назад… по телефону! Сперва так и общались, но потом встретились во Львове и стали встречаться. А совсем недавно ребята поняли, что больше не могут жить друг без друга.

К сожалению, молодой супруг не смог вынести жену из Дворца бракосочетания на руках. А все испанцы, которые в игре за выход в 1/4 финала кубка УЕФА дважды били нашего вратаря в плечо! Травму Богдан все же получил - не перелом ключицы, как подозревалось сперва, а «всего лишь» надрыв связок (официальный диагноз еще не назван). Но факт остается фактом, в ближайшем матче с донецким «Металлургом» Шуст на поле не выйдет точно, так же как и в играх за сборную. Вратарь «Шахтера» «номер 1» будет отсутствовать в строю не менее трех недель.

«Комсомолка» от всей души желает Богдану скорейшего выздоровления и огромного семейного счастья!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.