Михаил БОГДАНОВ («КП» - Санкт-Петербург»). (27 апреля 2010)
Уголовное дело об избиении пенсионера Валуевым закрыто

Уголовное дело об избиении пенсионера Валуевым закрыто

Напомним, в январе 2006 года у них состоялся «мужской разговор», в результате которого охранник Юрий Сергеев оказался в больнице. По версии спортсмена, он заступился за жену, которую оскорбил сторож.

В 2008 году суд признал Человека-гору виновным в нанесении незначительного вреда здоровью охранника и обязал выплатить штраф.

Однако в начале 2010-го пострадавший настоял на возбуждении нового уголовного дела - теперь о нанесении ущерба здоровью «средней тяжести», а это уже шесть лет тюрьмы.

- Юрий Сергеев сделал повторный рентген в феврале 2006 года, - пояснил пикантность ситуации адвокат боксера Сергей Соломонов. - Эксперты увидели на этом снимке переломы ребер. Но те же самые эксперты сделали заключение, что на снимке от 19 января 2006 года никаких переломов нет! Другими словами, охранник получил какие-то травмы уже после инцидента с Валуевым. И при чем здесь Николай?

В итоге следствие стало на сторону боксера и прекратило «уголовное дело и уголовное преследование в связи с отсутствием состава преступления».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 176

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт