Ксения КОВАЛЕНКО (21 апреля 2010, 14:02)
Победу над «Барселоной» футболисты «Интера» отметили дракой

Победу над «Барселоной» футболисты «Интера» отметили дракой

Один из ветеранов миланского "Интера" Марко Матерацци давал взбучку своему одноклубнику Марио Балотелли после полуфинального матча Лиги чемпионов "Интер" - "Барселона".

Произошло это после финального свистка. Балотелли, недовольный тем, что трибуны его освистали, бросил футболку "Интера" на поле и не стал праздновать победу над "Барсой".  По свидетельству очевидцев, Матерацци догнал Балотелли в подтрибунном помещении и проучил юношу пинками. Сам Матерацци участия в матче не принимал, но воспринял выходку своего одноклубника как личное оскорбление, передает «ТСН».

Отметим, что тиффози "Интера" также пытались проучить Балотелли. Но защищать своего игрока вышел лично владелец клуба Массимо Моратти с охраной - а потому инцидент был исчерпан.

Наставник "Интера" Жозе Моуринью хоть и назвал поступок своего футболиста неприличным, однако встал на защиту юноши.

- В " Интере "я с июля 2008, и если нужно вспомнить все случаи, когда я пытался учить Марио, то счет пойдет на тысячи, - обратил внимание Моуринью .- И то невероятное происходит в полуфинале Лиги чемпионов - второй по важности стадии во всем клубном футболе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ревизор днепропетровсксиноптикБлэр Браун