Ксения КОВАЛЕНКО (20 апреля 2010, 09:18)
Кличко пожертвовал тренировками ради шоу

Кличко пожертвовал тренировками ради шоу

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко задержал свой отъезд в австрийский Кицбюэля, где планирует готовиться поединке с поляком Альбертом Сосновски, передает «УНИАН».

Причиной является турнир K2 Promotions Ukraine 24 апреля в Киеве.

"Это будет качественно новый подход к организации боксерских шоу. С этого года мы решили делать упор не на количество, а качество", - сказал боксер.

"В этом году наша с Владимиром компания проведет на Украине пять боксерских программ и каждая из них станет настоящим событием в нашей стране. В качестве VIP-гостей на боксе будут присутствовать актеры и певцы, которые сами собирают стадионы", - добавил он.

По мнению Кличко-старшего, "телезрители и все любители бокса уже соскучились по ярким и красочным поединкам, которые дарят наши талантливые ребята.

"Лично я соскучился, поэтому и решил остаться в Киеве еще на несколько дней, а уже в следующее после турнира утро я вылетаю в Австрию в тренировочный лагерь, где меня будут ждать тренер Фриц Здунек и другие члены моей команды", - рассказал Виталий.

Бой Кличко и Сосновски состоится 29 мая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт