Светлана ПОЛЯКОВА. Фото с сайта ffu.org.ua (19 апреля 2010)

«Лучше ехать поездом, чем падать самолетом!»

Евгений Селезнев, нападающий «Днепра»:

- Впечатления от поезда? Хороший, теплый, вполне нормальный. Какая разница, каким видом транспорта добираться, мы все профессионалы, должны выходить на поле и играть. Нет смысла искать в этом причину нашей неудачи. Лучше ехать поездом, чем падать самолетом!

Максим Калиниченко, полузащитник «Днепра»:

- Какая разница, чем добираться на игру. Мы же не пешком шли. Поспали, отдохнули, так что все нормально. На моей памяти извержение вулкана произошло впервые. Когда со  «Спартаком» ехали на матч с «Интером» на метро, ситуация была другая.

- Помните, когда в последний раз ездили поездом?

- Не сказал бы, что очень давно. Периодически езжу этим видом транспорта в Москву. Из Днепропетровска далековато, а вот из Харькова практикую. Если нет авиарейса, предпочитаю добираться поездом, все же лучше, чем пешком.

- Ваше мнение по поводу удаления?

- Нет смысла о чем-то говорить. Игру все видели. Не знаю, как бы все сложилось, если бы его не было. Уже просто нет сил ни кричать, ни ругаться, едешь в Киев с чувством угнетенности. Выходишь на поле и понимаешь, что как бы ты ни играл, шансов, по сути, мало.

- Красные карточки в матчах «Динамо» и «Днепра» уже тенденция?

- Раньше пенальти были, теперь удаления... Мне кажется, судьи перепутали футбол с хоккеем и думают, что через две минуты игроки возвращаются в игру. У нас в каждом матче то одна, то две красные карточки! Зозуля же не убегал один на один, в защите еще был Чеберячко. Ну какое же это удаление? А главный арбитр технично съезжает на бокового. Сначала бежит с желтой карточкой, а когда на него налетели эти синие «чайки» и покричали, сразу выдал красную.

Руслан Ротань, полузащитник «Днепра»:

- В Киев добрались без проблем, согласен, что в этой ситуации не стоило рисковать. Единственное, у нас сорвалась предматчевая подготовка, но, думаю, на игру это сильно не повлияло. Больше удаление сыграло роль. Время коротали за чтением газет, просмотром фильмов на компьютере. Я, например, набрал прессы, читал очень интересные статьи об извержении вулкана. Когда последний раз ездил поездом? Еще в матче за дубль «Днепра» - помню, добирались тогда в Западную Украину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кровельщика ХарьковтутКуно Беккер