Андрей РИМСКИЙ. Фото с сайта http://www.sxc.hu/ (17 апреля 2010)
Грозный теперь бесхозный

Грозный теперь бесхозный

КАК «ПЛАВЯТ» ТРЕНЕРА

Матч против «Таврии» стал для главного тренера киевского «Арсенала» Вячеслава Грозного последним у руля команды.

- Либо это был не наш день, либо игроки меня просто «плавят». В любом случае не хочу больше участвовать в этом процессе, - сказал Грозный после разгрома от «Таврии» и подал в отставку. Руководство клуба ее приняло, а также заявило, что все причастные к позору не выйдут на поле в следующем туре в Кривом Роге. Против «Кривбасса» «Арсенал» планирует  выпустить второй состав команды. Конечно, хозяин - барин. Но если на поле в Кривом Роге и вправду выйдет дубль «Арсенала» - ждите нового скандала! Ведь «Кривбасс» отчаянно борется за спасение, и очки ему ой как нужны! В неменьшей степени нужны они и соперникам «Кривбасса» в борьбе за выживание - «Закарпатью», «Ильичевцу», «Черноморцу» и «Заре». Но против них дублирующие составы никто не выставляет.

У СРНЫ СОТРЯСЕНИЕ, У ДЕВИЧА - ПЕРЕЛОМ

Невесело после окончания тура было и игрокам других команд. Так, выяснилось, что у капитана «Шахтера» Дарио Срны сотрясение мозга, которое он получил в одном из эпизодов игры против «Карпат». Оттого и был заменен досрочно, что с хорватом случается нечасто. Участие Срны в завтрашнем матче под вопросом, но в ближайшие дни, по информации клубных эскулапов, футболист восстановится.

А вот для лидера атак «Металлиста» Марко Девича сезон уже завершен. Украинский серб сломал фалангу пальца на ноге и в оставшихся до конца чемпионата турах на поле не выйдет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт