Матч «Металлист» - «Карпаты» признали договорным

Матч «Металлист» - «Карпаты» признали договорным

Комментарии: 2

Комитет по этике Федерации футбола Украины на заседании во вторник пришел к выводу, что матч 24-го тура чемпионата Украины сезона 2007/2008 «Металлист» - «Карпаты» (4:0) носил договорной характер. 

Председатель комитета этики и честной игры Федерации футбола Украины Игорь Кочетов сказал, что материалы дела по матчу Металлист - Карпаты переданы в исполком ФФУ, передает Gazeta.ua

- Исполкому ФФУ решит - пускать дело в ход дальше или не пускать. Какое точно решение приняли? Только в рамках компетенции нашего комитета.

В то же время, президент «Металлиста» Александр Ярославский назвал информацию об исключении его клуба из Премьер-лиги «уткой».

«Договорные матч? Нас могут исключить из чемпионата? Это чистая «утка». Прокуратура рассмотрит дело, передаст ее куда следует», - в частности сказал он в комментарии изданию.

При этом президент «Металлиста» заверил, что абсолютно не задумывается над связью между появлением этой информации с критикой в адрес президента ФФУ Григория Суркиса, прозвучавшей из его уст.

Подробнее о скандальном матче «Металлист» - «Карпаты» можно прочесть здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт