Владимир Кличко признался, что терпеть не может скандалиста Хэя

Владимир Кличко признался, что терпеть не может скандалиста Хэя

Комментарии: 4
Кличко хочет наказать Хэя. Фото: АР

"Это тот бой, который мне нужен. В своем видео я высказался об этом, хотел, чтобы болельщики прониклись моей идеей. Мы можем организовать бой, постоянно стараемся встретиться с британцем, звоним ему. Но он делает все, чтобы поединок не состоялся", - сказал он.

Украинец прокомментировал заявления Боба Арума, который пригрозил забрать у Владимира Кличко пояс Чемпиона в случае, если он откажется от встречи с официальным претендентом Александром Поветкиным: "Правила IBF позволяют мне, как Чемпиону, отложить обязательную защиту. У меня есть время, поэтому я хочу доказать всему миру и болельщикам: с меня довольно. Теперь Хэй знает, что бой может состояться".

"Я его терпеть не могу: то как он себя ведет на публике, что говорит обо мне и брате. И то, как он представляет спорт. Когда он попытался отрезать нам головы, я пришел в ярость. Я должен сразиться с ним, это личное. Думаю, Хэя должен наказать настоящий Чемпион", - говорит Кличко-младший, передает Fightnews.

Напомним, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко официально вызвал на бой Чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя.

Мы также сообщали, что британский боксер-тяжеловес, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA, решил осенью 2010 года провести объединительный бой с чемпионом мира по версиям IBF и WBO Владимиром Кличко, а затем встретиться с его старшим братом Виталием, который владеет титулом WBC.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт