Бавария  положила глаз на Срну

"Бавария" положила глаз на Срну

"Бавария" может быть очень заинтересована в покупке у "Шахтера" Дарио Срны. Об этом сообщает немецкая Abendzeitung. 

Руководство клуба и тренер Луи Ван Галь сейчас не очень довольны подбором фланговых защитников. Команда нуждается в усилении на следующий сезон, и трансферный отдел клуба занят поисками "нового Лизаразю". Вариант №1 для "Баварии" - Али Сиссоко из "Лиона".

Если же ван Галь таки решит использовать на левом фланге Филиппа Лама, то команде летом будет необходим новый сильный правый защитник. Таким исполнителем может стать Дарио Срна, которым ранее баварцы уже интересовались, передают Подробности

Мы также писали, что возможно, Дарио Срна скоро станет отцом. В донецких роддомах ждут капитана «Шахтера» с распростертыми объятиями, а его самого все чаще замечают в детских магазинах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт