Бразильский легионер казахского «Иртыша» умер от холода прямо на тренировке

Врачи казахстанского футбольного клуба Иртыш установили причину смерти бразильского игрока команды Даниэла Жезуса, скончавшегося 9 апреля на предматчевой разминке.

Медики пришли к выводу, что Жезус страдал от аллергии на холод, и перед матчем у него случился приступ, повлекший остановку сердца, сообщает Sport.kz. 

9 апреля Иртыш принимал в Павлодаре Кайрат из Алма-Аты в матче Чемпионата Казахстана, и в день игры был мороз. Как рассказал генеральный директор Иртыша Александр Гончаренко, бригада скорой помощи в это время уже была на стадионе, и помощь Жезусу начали оказывать в подтрибунном помещении. Однако спасти футболиста врачам не удалось, передает ТСН

В бразильском городе Сан-Паулу у Жезуса осталась беременная жена и четырехлетний сын. По словам Гончаренко, футболист ничего не говорил врачам Иртыша об аллергии на холод. В команде бразилец появился, как и большинство иностранцев, по рекомендации футбольного агента. 

Тело Даниэла Жезуса находится в морге Павлодара. Вскоре оно будет отправлено в Бразилию: в настоящее время этот вопрос решается с представителями посольства Бразилии в Казахстане. 

Ранее сообщалось, что ганский игрок клуба Нанья Бартоломью Иебоа Кессбена умер в больнице, после того как потерял сознание на поле.

Мы также сообщали, что в Греции умер футболист сборной Мексики. Причина смерти – проблемы с сердцем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для вахтера в ДонецкетутDon Johnson