Анастасия ТАРАСЮК (13 апреля 2010, 10:35)
Британский фрик-боксер Хэй предложил братьям Кличко сразиться друг с другом во дворе маминого дома

Британский фрик-боксер Хэй предложил братьям Кличко сразиться друг с другом во дворе маминого дома

Комментарии: 4

Английский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй посоветовал братьям Кличко провести бой друг с другом. Таким образом Хэй ответил на видеообращение Владимира Кличко, который официально вызвал англичанина на поединок, пишет lenta.ru.

Хэй подчеркнул, что ему неважно, где именно встретятся украинские боксеры - на ринге или во дворе дома своей матери. По словам англичанина, тот, кто победит в бою братьев Кличко, будет достоен встретиться с Хэем.

В том случае если братья Кличко не согласятся провести бой друг с другом, одному из них, по словам Хэя, нужно будет подарить свои чемпионские пояса другому брату, и только после этого тот сможет выйти на ринг против англичанина.

В настоящее время Виталий Кличко является чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимиру Кличко принадлежат титулы IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация). Хэй владеет поясом чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Владимир Кличко 12 апреля выложил видеообращение к Хэю на портале YouTube. Кличко заявил, что он официально вызывает Хэя на бой "во имя поклонников бокса во всем мире".

По словам менеджера английского боксера Адама Бута, Хэй согласится выйти на ринг против одного из братьев Кличко только в том случае, если прибыль от поединка стороны поделят пополам.

Напомним, что занудный боксер Хэй не раз носился с отрезанными головами своих соперников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

автослесарь рабата Одессасюдафильм Мордекай