«Днепр» вернул «Динамо» лидерство

«Днепр» вернул «Динамо» лидерство

Перед тем как забить гол, Милевский в очередной раз потерял капитанскую повязку. Фото football.ua.

ШЕРШУН ОБМАТЕРИЛ АРБИТРА ИЛИ МИЛЕВСКОГО?

В чемпионате Украины снова смена лидера - «Динамо» подвинуло с первого места донецкий «Шахтер». «Горняки», победив в 10 матчах кряду, потеряли очки в матче с  «Днепром» - 0:0. «Динамо» же победило в киевском дерби «Арсенал» - 3:1.

Интересно, что, кроме обилия голов, зрителям киевского матча довелось увидеть еще и море карточек - арбитр Евгений Арановский показал 12 «горчичников» и удалил с поля двух игроков! На 82-й минуте с поля ушел Шершун - в «верховой» борьбе Богдан столкнулся с Милевским, после чего схватился за лицо. А когда подоспел арбитр, «канонир» высказал тому, не стыдясь в выражениях, все, что думает об игровом эпизоде, и увидел перед собой красную карточку. Правда, сам Богдан считает, что удалили его незаслуженно, и уверяет, что материл он вовсе не судью поединка.

- Я так выразился из-за того, что мне локтем бровь разбили, а не в адрес арбитра, - рассказал после матча Шершун. - Если бы вам голову разбили, вы бы тоже разозлились и крикнули что-то. Так и я поступил…

А через минуту вслед за Шершуном с поля отправился другой «канонир» - Сергей Симоненко, заработавший вторую желтую карточку.

КИЕВЛЯНЕ ПОМЕНЯЮТ КАПИТАНСКУЮ ПОВЯЗКУ

Насыщенным выдался матч для капитана киевского «Динамо» Артема Милевского - он и гол забил, и, по словам Шершуна, разбил ему голову, и желтую карточку получил. Теперь у Артема перебор «горчичников» - он пропустит два матча. Кстати, Милевский уже знает, чем займется на «отдыхе» - подыщет себе новую капитанскую повязку. Старая весь матч отклеивалась и съезжала с руки капитана.

- Липучка испортилась. Нужно менять повязку, - сказал после матча Милевский.

Кстати, посоветовал Артему купить новую капитанскую метку голкипер и капитан «Арсенала» Виталий Рева: «Эта повязка все время слетала с руки Артема, несколько раз падала у меня в штрафной, сбивала с толку. Упала, и когда Милевский гол забил. Я сказал ему, чтоб купил другую».

Кроме потери очков «Шахтером», отметим также ничью харьковского «Металлиста» в Кривом Роге - подопечные Мирона Маркевича не сумели обыграть аутсайдера Премьер-лиги «Кривбасс» - 2:2.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт