Юлия МАМОЙЛЕНКО (11 апреля 2010, 17:18)
ФФУ проконсультируется с ФИФА по «делу Алиева»

ФФУ проконсультируется с ФИФА по «делу Алиева»

Комментарии: 2
Фото: dynamomania.com

Федерация футбола Украины сейчас занимается изучением вопроса гражданства полузащитника «Локомотива» и сборной Украины Александра Алиева. На официальном сайте российской Премьер-лиги он уже заявлен как россиянин. Однако законодательство Украины не признает двойное гражданство.

– Сейчас мы занимаемся подробным изучением вопроса, связанного с гражданством Алиева. Нам необходимо изучить все правовые документы, в частности заявление, которое Александр писал на получение российского паспорта. После этого мы должны будем проконсультироваться с ФИФА, - цитирует «Советский спорт» вице-президента ФФУ Сергея Стороженко. - Думаю, в течение десяти дней федерация сформулирует свою позицию по данному вопросу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1777

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт