Воронин надеется, что его «прорвет» в России

- Конечно, мы не ожидали, что начало чемпионата окажется таким неудачным, рассчитывали на большее. Сами виноваты – допускаем ошибки, за которые соперник нас нещадно наказывает. Тот же «Локомотив» моментов-то не создавал, но реализовал два «стандарта», подкараулили нашу оплошность. В итоге вновь поражение. Крайне обидно так терять очки, особенно во встречах с прямыми конкурентами в борьбе за самые высокие места, - цитирует Воронина официальный сайт «Динамо».

- Пока не поздно надо наверстывать упущенное, работой на тренировках приманивать удачу. Игр-то впереди еще много, верим, что поправим положение. Надеюсь также, что прорвет нашу атаку. В том числе и меня после гола «Локомотиву». Знаю, что болельщики ждут от меня забитых мячей, каждый нападающий хочет пополнять лицевой счет, однако таких уж 100-процентных моментов в предыдущих трех матчах не припоминаю, - продолжат Андрей.

Напомним, что в предыдущем туре российской Премьер-лиги «Динамо» Воронина уступило «Локомотиву» со счетом 3:2. Счет в матче открыл Андрей Воронин на 22-й минуте встречи, одна Алиев переиграл Воронина, точно выстелив по воротах «Динамо» дважды.

Завтра «Динамо» встретится с «Томью», а «Локомотив» в воскресенье сыграет с питерским «Зенитом».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт