Сегодня 24 февраля +6°C

Воронин надеется, что его «прорвет» в России

- Конечно, мы не ожидали, что начало чемпионата окажется таким неудачным, рассчитывали на большее. Сами виноваты – допускаем ошибки, за которые соперник нас нещадно наказывает. Тот же «Локомотив» моментов-то не создавал, но реализовал два «стандарта», подкараулили нашу оплошность. В итоге вновь поражение. Крайне обидно так терять очки, особенно во встречах с прямыми конкурентами в борьбе за самые высокие места, - цитирует Воронина официальный сайт «Динамо».

- Пока не поздно надо наверстывать упущенное, работой на тренировках приманивать удачу. Игр-то впереди еще много, верим, что поправим положение. Надеюсь также, что прорвет нашу атаку. В том числе и меня после гола «Локомотиву». Знаю, что болельщики ждут от меня забитых мячей, каждый нападающий хочет пополнять лицевой счет, однако таких уж 100-процентных моментов в предыдущих трех матчах не припоминаю, - продолжат Андрей.

Напомним, что в предыдущем туре российской Премьер-лиги «Динамо» Воронина уступило «Локомотиву» со счетом 3:2. Счет в матче открыл Андрей Воронин на 22-й минуте встречи, одна Алиев переиграл Воронина, точно выстелив по воротах «Динамо» дважды.

Завтра «Динамо» встретится с «Томью», а «Локомотив» в воскресенье сыграет с питерским «Зенитом».

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт