Ксения КОВАЛЕНКО (9 апреля 2010, 12:57)

Хэй решил отправить братьев Кличко на пенсию

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй уверенно заявил, что он найдет способ заставить чемпионов мира по версиям IBF / IBO, WBO и WBC братьев Владимира и Виталия Кличко уйти из бокса, передает «ТСН».

"Лучшим боем для меня стал бы поединок с одним из братьев Кличко. С кем-либо. Я знаю, что у Владимира очень эффективный джеб, но он уже показывал во многих поединках, но как только что-то идет не так, то он находит способ остановить поединок.  То же самое с Виталием когда ему становится тяжело, то он ссылается на травмы и снимается с поединка.  Я найду способ заставить их уйти ", - считает Хэй.

Кроме того, Хэй не исключает возможности проведения матча-реванша с россиянином Николаем Валуевым, у которого он отобрал титул WBA в декабре 2009 года.

"Если бой с Виталием или Владимиром не произойдет, то возможен бой с Валуевым. Убежден, что если мы снова встретимся, то я нокаутирую его", - заявил Хэй.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт