У российских футболистов появился  Кодекс чести

У российских футболистов появился "Кодекс чести"

Всем людям из мира российского футбола рекомендуется отвергать всякое проявление грубости, хамства, словесного хулиганства.

На сайте Российского футбольного союза обнародован документ под названием "Кодекс чести", призванный улучшить атмосферу в российском футболе. Кодекс чести предназначен практически для всех людей, вовлеченных в футбольный процесс, - от игрока, тренера и владельца клуба до болельщика, журналиста и президента РФС.

Всем людям из мира футбола рекомендуется "отвергать всякое проявление грубости, хамства, словесного хулиганства на футбольном поле и за его пределами, а также сурово следить за соблюдением языковых норм".

Кроме того, в документе содержится призыв к отрицанию "бесчестных способов соревнований: договорных матчей, подкупа судей, применения методов запугивания к судье и сопернику", передает ТСН.

"Российский футбол вступает в новую фазу. Добиться победных результатов можно, начав с самого главного - кодекса чести Российского Футбольного Союза. Если мы хотим быть лучшими, все участники нашего футбольного пространства должны принять кодекс и претворить его в жизнь. Россия - чемпион", - идет речь в документе, подписанном президентом РФС Сергеем Фурсенко.

Теперь Кодекс будет предложено одобрить другим футбольным организациям в России.

Мы также сообщали, что украинские студенты разрабатывают Кодекс чести. Луганчане пишут свод правил, которыми должны будут руководствоваться все студенты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия оператор пк ДнепропетровсксегодняVirginia Madsen