Калениченко Ольга (8 апреля 2010, 10:59)
Президент УЕФА Мишель Платини прибыл в Харьков

Президент УЕФА Мишель Платини прибыл в Харьков

В Харьковском аэропорту приземлился самолет, на котором в Харьков прибыл президент УЕФА Мишель Платини, который будет находиться в Харькове с рабочим визитом. Его сопровождают вице-президент УЕФА Мариос Лефкаритис, директор по операционным вопросам компании UEFA Events SA Мартин Каллен, исполнительный директор компании UEFA Events SA, Дэвид Тейлор, вице-премьер-министр Украины Борис Колесников, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис и другие.

В аэропорту гостей встретили председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес, первый заместитель городского головы – руководитель программы ЕВРО-2012 Александр Кривцов, координатор по подготовке города Харькова к финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, президент группы DCH Александр Ярославский, заместитель городского головы – директор Департамента по вопросам подготовки и проведения финального турнира чемпионата Европы по футболу 2012 года и спорта Виктор Христоев, председатель постоянной комиссии по международному сотрудничеству, инвестициям и содействию подготовке и проведению в городе Харькове ЕВРО – 2012 по футболу Константин Токарев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа актера в Донецкепогода у дніпропетровськуKaren Gillan