«Динамо» теряет хорватского защитника

«Динамо» теряет хорватского защитника

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) и защитник Горан Саблич пришли к компромиссному решению - досрочно расторгнуть контракт, предоставив футболисту статус "свободного агента".

По информации пресс-службы клуба, "Динамо" благодарит Горана Саблича за вклад в успехи команды, яркую и самоотверженную игру на футбольном поле, за лучшие годы карьеры, проведенные в бело-синей футболке.

Горан Саблич перешел в "Динамо" из хорватского "Хайдука" летом 2002 года. За исключением сезона 2007/08, в котором Горан на правах аренды выступал за "Хайдук", футболист на протяжении семи лет служил киевскому клубу, в составе которого стал четырехкратным чемпионом Украины и четырехкратным обладателем Кубка Украины, передают Подробности

В общей сложности за "Динамо" в чемпионате Украины Горан Саблич провел 52 матча (забил 2 мяча), в Кубке Украины - 24 матча (забил 3 мяча), в еврокубках - 29 матчей (забил 1 мяч).

Также надавно «Динамо» и «Локомотив» согласовали условия, согласно которым полузащитник Александр Алиев продолжит карьеру в составе московской команды. В «Локомотиве» Алиев будет выступать под руководством бывшего тренера «Динамо» Юрия Семина.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт