Ксения КОВАЛЕНКО (7 апреля 2010, 13:04)
Месси повторил рекорд Шевченко

Месси повторил рекорд Шевченко

Месси стал шетым игроком, которому удалось в одном матче Лиги чемпионов (родилась в 1992 году) забить четыре гола, то бишь сделать каре или покер, передает football.ua.

Самое время вспомнить героев прошлых лет. Первопроходцем в бомбардирском деле стал знатный снайпер Марко ван Бастен, в составе Милана наколотивший четыре гола шведскому Гетеборгу (1992 год).

А вот следующим членом клуба "четырех мячей" стал куда менее известный "колотун" Симоне Индзаги, на заре своей карьеры подававший большие надежды, но каре в ворота Марселя так и останется одним из самых его памятных достижений (5:1).

Также свое имя в историю вписал Дадо Пршо, блиставший в памятном матче между Монако и Депортиво, завершившимся с фантастическим счетом 8:3 (2003 год).

За хорватом проследовал другой мегабомбардир из Голландии Рууд ван Нистелрой, именно от него получила каре пражская Спарта, заехав на Олд Траффорд.

Ну а последним героем был наш Андрей Шевченко, его четыре гола на Шюкрю Сараджоглу мы еще не успели забыть. В 2005 году в матче с Миланом Фенер пролетел как фанера над Стамбулом.

Именно за украинцем в клуб вошел Лео Месси, лидирующий в списке бомбардиров нынешней Лиги чемпионов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Запорожье сметчикsinoptik.uaкино афиша Ивано-Франковска