Ксения КОВАЛЕНКО (7 апреля 2010, 13:04)
Месси повторил рекорд Шевченко

Месси повторил рекорд Шевченко

Месси стал шетым игроком, которому удалось в одном матче Лиги чемпионов (родилась в 1992 году) забить четыре гола, то бишь сделать каре или покер, передает football.ua.

Самое время вспомнить героев прошлых лет. Первопроходцем в бомбардирском деле стал знатный снайпер Марко ван Бастен, в составе Милана наколотивший четыре гола шведскому Гетеборгу (1992 год).

А вот следующим членом клуба "четырех мячей" стал куда менее известный "колотун" Симоне Индзаги, на заре своей карьеры подававший большие надежды, но каре в ворота Марселя так и останется одним из самых его памятных достижений (5:1).

Также свое имя в историю вписал Дадо Пршо, блиставший в памятном матче между Монако и Депортиво, завершившимся с фантастическим счетом 8:3 (2003 год).

За хорватом проследовал другой мегабомбардир из Голландии Рууд ван Нистелрой, именно от него получила каре пражская Спарта, заехав на Олд Траффорд.

Ну а последним героем был наш Андрей Шевченко, его четыре гола на Шюкрю Сараджоглу мы еще не успели забыть. В 2005 году в матче с Миланом Фенер пролетел как фанера над Стамбулом.

Именно за украинцем в клуб вошел Лео Месси, лидирующий в списке бомбардиров нынешней Лиги чемпионов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Запорожье сметчикsinoptik.uaкино афиша Ивано-Франковска