Сегодня 20 февраля -1°C
Друзья и знакомые Кличко купились на розыгрыш «Комсомолки»

Друзья и знакомые Кличко купились на розыгрыш «Комсомолки»

Неделю назад, в День смеха, «Комсомолка» по старой доброй традиции решила разыграть своих читателей и сообщила о том, что Владимир Кличко в Японии якобы женился на своей девушке Хайден Панеттьери.

«Новость» о том, что Украина потеряла одного из самых завидных холостяков, сработала на все 100% - забыв о том, что на дворе 1 апреля, в Интернете вовсю смаковали детали японского бракосочетания Кличко-младшего. А один из украинских телеканалов даже смастерил сюжет о свадебных гуляньях украинского боксера-чемпиона. Пресс-служба Кличко целый день отбивалась от огромного количества звонков журналистов, которые тоже поверили в шутку «КП».

- Телефон не замолкал ни на минуту, - призналась «Комсомолке» пресс-секретарь братьев Кличко Ирина Дацюк. - Я думаю, что спокойствия не было и у Владимира, которому множество людей пытались дозвониться в Японию!

Жертвой шутников-«комсомольцев» стал и старший брат Владимира - Виталий:

- 1 апреля мой телефон просто разрывался от звонков - друзья и знакомые спрашивали, как же так вышло, что Владимир уже женился, а они об этом узнают только из прессы. Все мне наперебой рассказывали о публикации в «Комсомолке», - рассказал Виталий Кличко. - Я представить даже себе не мог, что такое огромное количество людей читает вашу газету!

Но, честно вам скажу, сам я на эту утку не купился - мы с братом очень близки, настоящие друзья, поэтому о любых важных шагах в его жизни я узнаю первым.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Володя сходил в кино с подругой

Володя и Хайден хотя еще не женаты, но по-прежнему неразлучны - из Японии, где влюбленные отпраздновали день рождения Кличко, ребята улетели на родину Панеттьери - в США. В Лос-Анджелесе боксер и актриса были замечены в кинотеатре на премьере фильма «Идеальная игра». В ленте о мексиканских бейсболистах снялся младший брат Панеттьери - 15-летний  Янсен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

программист микроконтроллеров работапогода на две недели киевZachary Knighton