Хэй заплатит братьям Кличко 40 миллионов долларов

Хэй заплатит братьям Кличко 40 миллионов долларов

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA, англичанин Дэвид Хэй, который 3 апреля успешно защитил свой титул, сделал предложение каждому из братьев Кличко о проведении объединительного боя. Для того чтобы получить все пояса в супертяжелом весе, Хэй не пожалеет 10 миллионов фунтов.

"Я хотел бы провести поединок на футбольном стадионе "Уэмбли" в Лондоне, - заявил Хэй. - Я думаю, мы могли бы собрать не менее 20 миллионов фунтов и поделить их пополам. Я предлагаю каждому из братьев 20 миллионов долларов", передает Утро.ua

По словам промоутерского штаба английского чемпиона, как только Кличко выполнят свои обязательства перед федерациями и защитят свои титулы, можно будет начать официальные переговоры.

Однако Владимир Кличко готов сесть за стол переговоров уже сейчас и решить вопрос об организации своей встречи с Хэем после боя с россиянином Александром Поветкиным.

Напомним, недавно Владимир Кличко нокаутировал Эдди Чемберса. Эффектной победой украинца закончился поединок в Дюссельдорфе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 149

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 559

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.