Дэвид Хэй побеждает Руиса и остается Чемпионом мира

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй защитил свой титул чемпиона мира по версии WBA

В ходе прошедшего этой ночью в Манчестере поединка Хэй победил американца Джона Руиса техническим нокаутом в девятом раунде.

По ходу поединка Руис четыре раза оказывался на полу, один раз после удара по затылку. Уже на первых минутах встречи Хэю удалось отправить Руиса в нокдаун ударом правой в голову, а спустя некоторого время быть оштрафованным на один балл за удары по затылку, сообщает boxnews.com.ua.

Руис также побывал в нокдаунах в конце пятого и начале шестого раундов. Для него это стало второе досрочное поражение за карьеру.

Напомним, незадолго до боя Хэй пообещал оторвать Руису голову. Для британца, который в ноябре 2009 года отобрал у россиянина Николая Валуева титул чемпиона мира, этот бой стал четвертым с тех пор, как он перешел в супертяжелый вес.

Мы также сообщали, что Хей хочет «потягаться» с Кличко на стадионе Уэмбли. Боксер заявил о своем желании провести бой с Виталием.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт