Хэй не отпустит Кличко на пенсию

Хэй не отпустит Кличко на пенсию

Комментарии: 10

В эту субботу британский тяжеловес Дэвид Хэй в Манчестере проведет бой против Джона Руиса. Победа в этом поединке откроет скандалисту путь к бою с Виталием Кличко. Хэй не сомневается, что возьмет 3 апреля верх и уверен, что Кличко-старший не уйдет «на пенсию», пока не сразится с ним:

-  Кличко не закончит карьеру без боя со мной. Я очень хотел бы, чтобы этот поединок прошел на стадионе «Уэмбли». Да и братья Кличко знают, что такой бой принесет им много денег, - заявил Хэй.

А что касается своего ближайшего поединка, то Хэй в своих лучших традициях заявил, что оторвет Руису голову:

- Руис останется без головы после поединка со мной, он уже сам прекрасно понимает, что я отправлю его в нокаут. Я советую ему не брать на поединок семью – чтобы его родные не увидели этот позор, - сказал Дэвид.

Напомним, что Хэй славится подобными громкими заявлениями и неординарными поступками - в 2008-м году в журнале Men's Health Хэй он опубликовал фотоколлаж, на котором Дэвид держал в руках отрезанную голову Владимира Кличко. А в 2009-м году боксер пришел на пресс-конференцию в футболке, на которой были изображены отрезанные головы уже обоих братьев Кличко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа корреспондента ОдессаsinoptikSean Young