Ксения КОВАЛЕНКО (1 апреля 2010, 14:11)
На Евро 2012 в этом году хотят потратить 40 миллиардов гривен

На Евро 2012 в этом году хотят потратить 40 миллиардов гривен

Комментарии: 2

В 2010 году на подготовку к чемпионату Европы по футболу 2012 года Украине необходимо выделить 40 миллиардов гривен. Об этом заявил сегодня Президент Украины Виктор Янукович в ходе встречи с представителями политических и общественных организаций, передает «ЛигаБизнесИнформ».

"Сегодня вопрос подготовки к Евро-2012 находится в страшном упадке. Если в прошлом году было предусмотрено 9 миллиардов на подготовку, то выделено и использовано было всего-навсего 3 миллиарда гривен, а нужно на этот год, вдумайтесь, 40 миллиардов гривен для того, чтобы догнать работы", - отметил  Янукович.

Янукович подчеркнул, что для его команды вопрос подготовки к Евро-2012 будет приоритетным. "Что нам делать? Сложить руки, охать и ахать? Мы не будем этого делать. Мы работаем, сейчас идут дискуссии, борьба. Вчера, я знаю, на заседании правительства был громкий скандал, но это нормальный процесс. Если не 40 миллиардов сможем выделить в этом году, пусть 30, но не меньше", - сказал он.

Напомним,  в апреле Платини встретится с Януковичем. Следующий визит президент УЕФА в страну завершится переговорами с главой государства.  Встреча с Януковичем запланирована в последний день визита в Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт