«Металлист» не будет штрафовать Девича за удаление в матче против «Динамо»

«Металлист» не будет штрафовать Девича за удаление в матче против «Динамо»

Комментарии: 2

Руководство харьковского «Металлиста» решило не штрафовать форварда Марко Девича за удаление в матче Чемпионата Украины против киевского «Динамо», поскольку он не виноват

Об этом сообщил сам футболист.

«Согласно перечню штрафов, установленных в нашей команде, я мог потерять четверть месячной зарплаты. И я рад, что руководство команды, детально изучив эпизод, приняло решение меня не штрафовать», - цитирует Девича «Чемпион».

«Я Михалика не бил. А все, что произошло, иначе как цирком не назовешь», - добавил футболист.

«Надеюсь, что руководство Премьер-лиги примет во внимание все предоставлены факты и меня полностью реабилитируют. Одно дело, если бы меня удалили по делу. А совсем другое - когда это делают необоснованно», - подытожил Девич.

Напомним, 28 марта в матче «Динамо» - «Металлист» после стычки с игроком «Динамо» Девич был удален на 38-й минуте матча. В меньшинстве харьковский клуб проиграл 0:3.

Удаление Девича в принципиальном матче стало причиной очередного скандала в украинском футболе. Вчера президент ФК «Металлист» Александр Ярославский заявил, что «Динамо» «берет очки за счет дешевых трюков» и поднял вопрос об отставке Григория Суркиса с должности президента ФФУ.

В свою очередь в «Динамо» заявили, что в последнее время «в Харькове делают все, чтобы омрачить соперничество команд на футбольном поле откровенными выдумками и провокациями».

В то же время, в ФФУ допустили, что комитет арбитров федерации может возглавить иностранный специалист, чтобы оградить организацию от обвинений в давлении на судей.

Напомним, вчера в "Динамо" заявили, что президент "Металлиста" оскорбил их команду. Киевляне ответили на скандальное заявление Александра Ярославского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Venza Groupисточникдрама Мамочка