Светлана ПОЛЯКОВА. (1 апреля 2010)

Как шутят футболисты 1 апреля Комментарии: 2

В этом году День дураков совпал с Чистым четвергом накануне великого праздника Пасхи. Но это не помешает нашим спортсменам весело провести время, разыгрывая своих друзей и партнеров по команде.

Огнен Вукоевич, полузащитник «Динамо» и сборной Хорватии:

- В Хорватии 1 апреля мы не отмечаем. В прошлом году я даже ни над кем не подшучивал, а вот меня самого разыграл Срна, когда мы вместе летели в Украину после матча нашей сборной. Он подошел ко мне и сказал: «Ты знаешь, что в Загребе упал и разбился самолет?» Я испугался, думал, это действительно так, а потом проверил, и оказалось, что это неправда. Позже и Срна признался, что это была шутка.

Сергей Назаренко, полузащитник «Днепра» и сборной Украины:

- Для меня 1 апреля - это не обязательно повод над кем-либо шутить. Я не придерживаюсь этой традиции. Даже не вспомню, когда последний раз разыгрывал кого-то из партнеров. Да и сам редко «ловлюсь» на какие-то приколы. Просто в этот день стараюсь настороженно относиться к тому, что мне говорят. Когда пошутят, тогда задумаюсь, а стоит ли верить.

Максим Калиниченко, полузащитник «Днепра» и сборной Украины:

- Как-то мне позвонили из Федерации футбола Украины (якобы) и сказали, что к чемпионату мира нужно снять еще одну мерку для костюма. Будто я растолстел и старые мерки не подходят. Я был возмущен, а когда все раскрылось, посмеялся.

Сергей Кравченко, полузащитник «Днепра» и сборной Украины:

- Думаю, разыграть кого-то будет очень тяжело. Об этом празднике все знают, поэтому каждый будет готов к шуткам. Но если кто-нибудь забудется, обязательно воспользуюсь этим. Готов ли, что могут разыграть меня? Постараюсь быть начеку, максимально сконцентрированным и готовым ко всему (улыбается).

Тарас Михалик, защитник «Динамо» и сборной Украины:

- Конечно, День смеха не проходит незамеченным. Но как шутить над друзьями и партнерами по команде, я всегда придумываю на ходу, мне к этому не нужно готовиться заранее. У нас всегда много интересных шуток, даже не знаю, какую вспомнить, причем были разные - и добрые, и злые.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове аниматором