Соперника Кличко сфотографировали голым

Альберт Сосновский готовится к поединку с украинским боксером Виталием Кличко в польском городе Закопане.

"Сейчас я налегаю на силовые упражнения и отрабатываю возможные тактические варианты, - рассказал Сосновский таблоиду fakt.pl.

Сейчас Сосновский работает со своими новыми тренерами Федором Лапиным и Павелом Гассером, а так же физиотерапевтом Джоном Сoбераджей. 

Когда польские журналисты навестили Альберта Сосновского в Закопане, он как раз готовился принимать ванну с солями и йодо-бромом: "Эта процедура отлично расслабляет мышцы и укрепляет иммунную систему, - признался спортсмен. - После такой ванны я всегда полон сил и готов к очередной тренировке". 

"С каждым днем нагрузки будут возрастать, - говорит Сосновский. – Ведь сейчас я только начинаю по-настоящему готовиться к бою, который является одним из самых важных в моей карьере". 

Ранее 31-летний поляк Альберт Сосновский по прозвищу The Dragon, который 29 мая в Гельзенкирхене проведет поединок против Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко заявил, что и не мечтал о поединке такого уровня и постарается не разочаровать своих болельщиков и отобрать пояс у Чемпиона, пишет Экспресс газета

Напомним, что Виталий Кличко не смог договориться о поединке против экс-чемпиона WBA Николая Валуева. В понедельник, 8 марта, истекло время ультиматума, согласно которому Кличко предложил российскому боксеру гонорар $2,5 миллиона за право вновь участвовать в Чемпионском поединке. 

А уже 9 марта Чемпион Европы в супертяжелом весе поляк Альберт Сосновский, подтвердил на своем официальном сайте информацию о поединке с Чемпионом WBC украинцем Виталием Кличко.

Между тем поляки считают бой Кличко с Сосновским первоапрельской шуткой. «Круче была бы только новость о том, что сборная Бразилии хочет сыграть с Польшей и еще предлагает за это миллион долларов!" 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт